店埠镇:召开党史学习教育动员部署大会

阅读次数:1842 信息来源: 店埠镇 发布时间:2021-04-13
[字体:  ]

20210413160337221_3z4ivqo1.jpg

近日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚决落实党中央及省委、市委、县委部署要求,店埠镇召开党史学习教育动员部署大会,对全镇党史学习教育工作进行动员部署。镇领导班子成员、各社区党组织书记、各机关党组织书记、非公党委班子成员、镇直部门负责人参加会议。镇党委副书记、镇长吴刚主持会议,镇党委书记吴常青作动员讲话。      

会上,镇党委委员王红宣读了店埠镇关于开展党史学习教育的实施方案。镇党委副书记、镇长吴刚指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,要把握好学习教育的目标任务和基本要求,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习活动。学习党史牢记使命,务求实效办好实事。每位党员干部都要切实做到知责于心、担责于身、履责于行,及时把学习教育焕发出来的热情,转化为攻坚克难的担当干劲。     

 镇党委书记吴常青强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务,关键在于抓好工作落实,推动学习教育落到实处。一是要压实责任、抓实学习、做实工作,扎扎实实开展党史学习教育;二是要讲活历史故事、用活红色资源、搞活教育形式,生动鲜活开展党史学习教育;三是要以严谨标准、严格督导、严肃问责,从严从实开展党史学习教育。广大党员干部要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,始终砥砺初心使命、保持奋发有为姿态,扎扎实实做好各项工作,奋力实现店埠镇“十四五”发展规划,为肥东加快打造“新兴产业高地、合肥东部新城”贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。 

扫一扫在手机打开当前页