县农技中心:上好廉政教育课 增强干部免疫力

阅读次数:229 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2020-12-18
[字体:  ]

 

202012181700584878_Hs5Gb3hP.jpg

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,强化廉洁自律意识,12月16日下午,县农技中心举办党风廉政教育专题党课。

县纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长梁发贵同志以在“三不”一体推进中努力提高党员领导干部自身“免疫力”为题,围绕“三不”的提出及相互关系,纪检工作中“三不”的主要经验做法,自身对“三不”的认识,如何提高党员干部自身免疫力,如何理清“亲”“清”关系,如何算好“政治、家庭、经济、健康、名誉、亲情、自由”七笔帐和近年来查处的典型案例论述剖析,提醒每位党员干部要“常学从政之范、常悟人生之理、常怀律己之心、常记为民之责、常念贪欲之害、常念平安之福”,常打防腐拒变免疫针,才能筑牢思想防线,守住人生底线,远离法纪红线。

通过此次精彩生动的廉政教育课,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,将不断加强政治理论学习,提高党性修养,增强拒腐防变免疫力,不忘初心使命,坦坦荡荡做人,清清白白做事,为全县的农技推广工作和三农振兴事业做出更大的贡献。

(李群)

 

扫一扫在手机打开当前页