新任县管干部集体廉政谈话

阅读次数:771 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2020-12-15
[字体:  ]

 

12月11日,肥东县召开新任县管干部集体廉政谈话会,县委常委、纪委书记、县监委主任代红彬出席会议,并对新任职领导干部进行集体廉政谈话。

会议指出,全县新任县管领导干部集体廉政谈话,既是县委落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面的重要举措,也是在政治上关心和爱护各位同志的实际行动。广大党员干部要“学思践悟”,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到知行合一,以身作则、率先垂范,以自身的模范行动,影响和带动群众。要“谨慎用权”,做到公权不私用,在清正廉洁上做好表率。要“慎于交友”,慎于言行,讲原则、讲党性,保持交友之“道”,充分把握工作关系与私人关系的尺度,不能把权力因素和功利因素带到朋友交往中。要“ 严以修身”,防微杜渐,时刻用党章、用共产党员标准要求自己。要“严于律己”,心存敬畏慎用权,要敬畏廉洁底线、纪律红线、法律高压线,带头树立清正廉洁的良好形象。不辜负组织和群众的信任与重托。

 

扫一扫在手机打开当前页