肥东县举办第七届离退休干部钓鱼比赛

阅读次数:2112 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-10-27
[字体:  ]

 

202010270918583149_aoKSscyC.jpg

金秋十月,丹桂飘香。为欢度“重阳节”,肥东县老干部活动中心根据2020年度肥东县委老干部工作安排,10月23日上午,成功举办了“肥东县第七届离退休干部钓鱼比赛”。这次比赛由县委组织部、县委老干部局主办,县老干部活动中心承办。来自全县38个单位共130余名离退休干部参加了比赛。

钓鱼运动项目,深受老同志的喜爱,具有广泛的群众基础,这样的比赛活动,肥东县老干部活动中心每年举办一届,旨在丰富离退休干部的业余文化生活,为老同志提供一个相互交流、切磋球技的平台,充分调动他们参加老年活动的积极性和主动性,积极营造“老有所为、老有所学、老有所乐”的氛围。经过激烈角逐,比赛分别产生一、二、三等奖,来自退役军人事务局的选手张应根夺得第一名。县委组织部副部长、老干部局局长蔚应顺同志为获奖选手颁发了证书和奖品。

这次比赛,老干部活动中心经过精心准备,为了新冠疫情防控,特地请了一名医护人员,对每名选手进行体温测量和佩戴口罩;按照省市老干部局的部署,比赛现场还积极动员离退休老干部关注“离退休干部工作”微信公众号,推动老干部工作水平整体提高。参赛的老同志们对活动中心精心而充分的组织感到很满意,对县委老干部工作给予高度的评价。

(肥东县委组织部  龚昕)

 

扫一扫在手机打开当前页