守初心、担使命,巩固成果、促进发展 ——长临河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

阅读次数:96 信息来源: 长临河镇 发布时间:2020-01-16
[字体:  ]

 

202001161057347335_dzLa5ndS.jpg

1月13日,长临河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,长临河镇党政班子成员及机关中层正职、各基层党组织书记、村(社区)主任参加了此次会议。这次会议主要传达了中央和省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,全面总结长临河镇主题教育工作,并对今后工作提出要求。

会议分为两个部分进行:首先,与会人员共同学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,充分领会主题教育精神,强调要以这次主题教育为新的起点,不断深化自我革命,牢记初心与使命。接着,该镇党委主要负责人作了题为《牢记初心使命,巩固工作成果,促进长临河镇高质量发展》的总结讲话,全面总结回顾长临河镇“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,并结合长临河镇具体工作实际,提出今后工作的要求,将初心使命落实到实际工作中去。

在主题教育工作中,长临河镇始终坚持“与中心工作相结合,与转变作风相结合,与推动长临河镇高质量发展相结合”,基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的五句话目标,不断为镇域发展质的飞越创造新的机遇和更好的条件。

会议强调,这次主题教育工作虽然已经进入了总结,但是不意味着可以松一松、歇口气,更不允许出现作风反弹、问题回潮,要继续保持优良的作风和良好的精神状态。会议号召,全体成员要继续不忘初心和使命,仍然坚持工作目标不变、工作标准不变、工作责任不变,以“赶考”的心态,继续保持旺盛的精神状态,全身心投入当前各项工作中去,促进长临河镇持续高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页