县商务局召开企业军转干部座谈会

阅读次数:1718 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-01-28
[字体:  ]

 

201901281722205668_V3cNpE43.jpg

在新春佳节来临之际,县商务局召开商务系统企业军转干部座谈会,向军转干部致以节日的祝贺和亲切的慰问。局党委书记、局长陈桂玲参加座谈会并讲话,商务系统企业军转干部代表参加了座谈。

座谈会在愉悦的氛围中进行。企业军转干部代表畅所欲言,衷心感谢局党委对企业军转干部的关心,认为在新春佳节来临以座谈会的形式,让穿过军装的人一起谈谈心、叙叙旧,畅谈生活的形式非常好;纷纷表示将一如既往地为商务系统稳定工作尽到自己一份力。

局党委书记、局长陈桂玲充分肯定了军转干部在地方经济发展中发挥积极作用,希望军转干部一定要做到讲大局、讲政治、

讲奉献,自觉维护社会稳定大局。商务局作为原企业主管部门一定要做到政策熟、责任清、服务好,设身处地为广大企业军转干部着想,真心实意地为企业军转干部排忧解难。

党委副书记、副局长管少华主持会议,并通报了2018年商务工作开展情况。

(谢玉宝)

 

扫一扫在手机打开当前页