石塘镇召开老干部迎新春茶话会

阅读次数:2605 信息来源: 石塘镇 发布时间:2019-01-28
[字体:  ]

 

201901281727125669_aJh5Vj4J.jpg

1月26日上午,石塘镇组织召开老干部迎新春茶话会,应邀前来的老干部们欢聚一堂,镇党委书记吴学斌、副书记陈长学等镇领导班子成员参加茶话会,与老干部们畅谈发展,共迎新春。

茶话会上,镇党委副书记陈长学向老干部通报了石塘镇一年来的工作情况。他指出,在县委、县政府的正确领导下,镇党委、政府团结带领广大干部群众顺应新形势、应对新挑战、谋求新作为,全面推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,全镇各项事业迈上了新的台阶。围绕通报内容,老干部们展开了热情洋溢的交流发言。大家对全镇在2018年取得的可喜成果给予了高度评价,对党政领导重视老干部工作、关心老干部生活等方面表达了由衷的感谢。

镇党委书记吴学斌强调,关爱老干部是在职干部必须传承的美德,要一如既往地在政治上、生活上关心照顾好老同志。同时真诚希望老干部们在建设大美石塘的各项工作中,一如既往地关心支持党委、政府的工作,团结一致,齐心协力,共同维护石塘发展稳定大局。

 

扫一扫在手机打开当前页