店埠镇走进非公企业督查基层党组织标准化建设

阅读次数:2031 信息来源: 店埠镇 发布时间:2017-07-28
[字体:  ]

       近日,店埠镇党委委员、组织委员王宏柱及带领镇基层标准化建设督察组到畅安支部、皖信门窗支部、东泰电力设备安装等党支部督查非公企业党建工作,将店埠镇基层党组织标准化建设工作落到实处。

201707282000491003_DKsxPCdd.jpg

       督查组一行实地察看了非公党组织活动场所建设情况,通过与企业负责人、非公企业支部书记交谈,详细了解企业、社会组织经营管理、党员队伍建设等情况,并认真查阅了非公党建工作台账。督查组要求,非公企业要结合基层党组织标准化建设要求,精确落实基层党组织标准化建设各项工作,围绕企业生产运营,切切实实地把活动开展好,同时,要按照标准化建设,进一步健全完善台账资料,做实、做透、做细党建工作,扎实推进非公党建工作再上新台阶。

       在听实地查看、翻阅资料后,督查组一行对畅安支部创新开展“七一”慰问困难职工活动给予较高评价,并对皖信门窗支部的党员活动室的相关制度标牌设置予了充分肯定。在与企业相关负责人的交谈中,组织办对非公企业提出,党组织需要企业中发挥先锋模范作用,并对下一步完善企业党建工作提出三点要求:一是进一步加强党建基础性工作;二是结合企业实际,进一步细化基层党组织标准化建设工作计划;三是在党组织如何服务企业、发挥党组织核心作用、党员先锋模范作用等方面要进一步创新工作思路

扫一扫在手机打开当前页