我县开展第二批“363”产业创新团队专家评审工作

阅读次数:4802 发布时间:2016-12-27
[字体:  ]

12月25日上午,县人才办组织开展第二批“363”产业创新团队专家评审工作。第二批“363”团队将从全县参与申报的24家企业团队中择优选拔6支团队进行命名。

人才QQ图片20161227135307_副本.jpg

此次专家评审按照产业属性,将团队分为两大类,即智能制造及电子信息类,新材料及农副产品类;市人才办调研员夏传敏任评审组组长,邀请中国科技大学化学与材料学院教授、安徽省机械研究所所长等高层次专家人才参与评审。经审阅材料、讨论交流、组内专家表决、评委会票决等程序,在两组中形成最终排序,每组的排序前三位的团队将进入实地审查阶段。

据悉,我县将围绕当地支柱产业和优先培育的新兴产业的特定研发项目,从2015年起用5年左右时间,培育3个省级、6个以上市级、30个以上县级研发水平的创新团队;经认定的产业创新团队,在3年管理期限内考核合格者,每年给予企业10万元资助。2015年已评选出5支团队,予以命名;首年度奖补资金发放到位。

扫一扫在手机打开当前页