县政府办公室第一党支部召开换届选举大会

阅读次数:5333 信息来源: 县政府办 发布时间:2023-01-20
[字体:  ]

 

202301201903301726_i6CZGQ1W.jpg

2023年1月19日下午,县政府办公室第一党支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会。县委副书记、县长王书武,县委常委、常务副县长孔天华,副县长马卷舒以支部党员身份参加会议。

选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和有关规定,审议通过上一届支部委员会工作报告,并以无记名投票方式差额选举出新一届支部委员会。

换届选举结束后,王书武同志向新当选的支部班子表示祝贺,并结合自己对办公室工作的感悟,与支部党员谈认识、谈体会,并对办公室全体党员干部提出要求。他强调,县政府办公室作为县政府的运转中枢与直接窗口,责任重大、使命光荣,党员干部要以饱满的激情,全身心投入到工作中,做到愉快工作、成绩出色。办公室的党员干部特别是年轻干部,要把提升文字水平放在首位,规范高效履行“以文辅政”的岗位职责;要切实提高政治站位与工作站位,确保综合协调有力有序;要坚持常学真学善学,抓住一切可以学习的机会提升工作能力;要相互补台甘于奉献,在不断的工作中增加知识阅历;要增强集体荣誉感,时时做示范、处处当先锋,树立政府办公室党员干部良好形象。

 

扫一扫在手机打开当前页