县农业农村局:开展困境儿童春节走访慰问活动

阅读次数:5170 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2023-01-20
[字体:  ]

202301201622311720_Kd0V75d5.png

 

寒冬最是问暖时,一枝一叶总关情。严冬来临,寒意渐浓,为了让留守、困境儿童过上一个温暖的冬天,欢乐的春节。近日,县农业农村局机关党委副书记郑仕东在社区干部及儿童督导员陪同下,深入撮镇撮城社区看望困境儿童,通过监护人对困境儿童的生活、健康和学习情况进行了重点了解。为困境儿童送上了《家庭世界》创新阅读,助力儿童学习;向监护人宣传了《家庭教育促进法》、《未成年人保护法》、《民法典》中家庭责任、家庭保护要求和冬季安全知识。并为困境儿童家庭送去了米、油、鸡蛋等春节慰问品,在寒冬中为困境儿童送去了党和政府的温暖和关爱。

通过慰问活动的开展,有效拉近了党群关系,使党心民心心贴心、心连心,县农业农村局机关党委副书记郑仕东表示2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,县农业农村局将发挥部门职能优势,用情、用力、用心解决好群众“急难愁盼”问题,切实把忠诚、担当、奉献、为民的核心要义融入便民利民服务中,为社会贡献自己的一份力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页