县公安局老干党支部党史学习教育进行时

阅读次数:5381 信息来源: 县公安局 发布时间:2021-05-18
[字体:  ]

 

202105181729521920_n66VDG9v.jpg

5月17日上午,县公安局老干党支部组织开展党史学习教育集体理论学习和主题实践活动。

活动首先在局三楼会议室召开了离退休党员老干部党史学习教育推进会暨集体理论学习,引导离退休党员老干部深入学习党史,牢固树立正确的党史观,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。会上原原本本学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

会议强调,县局广大离退休党员老干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的政治热情和强烈的政治自觉,积极投入党史学习教育。结合县局当前开展的庆祝建党100周年主题活动和党史学习教育实施方案,离退休党员老干部要充分发挥见证历史、熟悉党史的独特优势,以耳闻目睹和亲身经历,向广大民警尤其是青年民警讲党史、人民公安史 ,教育引导他们进一步坚定理想信念、不忘初心使命、忠诚履职尽责,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。广大离退休党员老干部,要做到老有所为,发挥自身价值,积极宣讲党史故事,传承党的光荣传统和优良作风,为推动新时代公安工作高质量发展贡献智慧力量。

会议对老干党支部下一步开展党史知识竞赛活动做了部署。

会议结束后,老干党支部组织与会党员统一乘坐大巴,前往肥东县十八联圩生态湿地蓄洪区巢湖大堤罗家疃段,开展“重走习近平总书记亲临合肥之路”,重温总书记系列重要指示精神。参观了美丽乡村长临河山口凌,领略肥东改革开放、乡村振兴成果。

 

扫一扫在手机打开当前页