县卫健委机关离退休老党员退岗不退责 发挥余热守初心

阅读次数:2956 信息来源: 县卫健委 发布时间:2020-12-21
[字体:  ]

 

2020年度,在县卫健委党委的支持下,县卫健委机关离退休支部退岗不退责、退位不褪色,不忘初心,发挥余热,切实为肥东经济社会发展增添正能量。

一是不断强化理论学习。老党员积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强党性教育,开展送学上门,给老党员们送去《习近平谈治国理论》(第三卷)、《中国制度面对面》、《党的十九届五中全会(建议)学习辅导百问》等学习书籍。

二是为卫生健康事业建言献策。委党委组织老党员走进基层,参观美丽乡村、乡镇卫生院、卫生室,老党员们身临其境感受我县经济社会发展和基层医疗卫生水平所发生日新月异的变化。11月19日,委党委书记韦晓晖同志和老党员们欢聚一堂,座谈会上,老党员们为十四五规划积极建言献策。

三是真学、真做。在新冠肺炎疫情阻击战中,积极响应县委县政府号召,主动参加到疫情防控战斗中,不去人员密集的公共场所,不组织家庭聚会,不参加聚餐,保护好自己和家人的健康,不给国家添乱,并为疫情捐款14730元,现年93岁的离休老党员李军同志个人捐款1万元。

 

扫一扫在手机打开当前页