县农业农村局组织离退休党支部党员赴李克农故居开展主题党日活动

阅读次数:3613 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2020-11-10
[字体:  ]

 

202011100921233557_zVLzuoS8.jpg

11月6日,肥东县农业农村局组织离退休党支部30多名党员前往巢湖参观红色教育基地——李克农将军纪念馆,开展主题党日活动。

在李克农将军纪念馆里,大家仔细聆听李克农将军光辉功绩。李克农同志是伟大的无产阶级革命家,是我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织。他长期在情报和保卫等特殊战线上屡建奇功,被誉为“传奇将军”,为中国人民的解放事业做出了重大贡献。李克农将军波澜壮阔而又充满传奇的一生和他对党和国家的无限忠诚,深深地震撼着每个人的心灵。

主题党日结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬革命前辈的优良传统,学习革命前辈对党忠诚、勇于担当、不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的革命精神,守好初心,担好使命。

 

扫一扫在手机打开当前页