县税务局召开离退休干部支部学党史暨 “我看建党百年新成就”专题研讨交流座谈会

阅读次数:9519 信息来源: 县税务局 发布时间:2021-04-28
[字体:  ]

 

20210428103910964_s7cYxSRX.jpg

4月26日上午,肥东县税务局召开离退休干部支部学党史暨“我看建党百年新成就”专题研讨交流座谈会,12名离退休党员代表及人事教育股、机关党委(党建工作股)有关负责同志参加座谈。

交流研讨前,与会党员面对党旗重温了入党誓词,机关党委(党建工作股)向大家发放了学党史系列书籍。随后,人教股有关负责同志带领与会离退休党员全文学习了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话,与会党员代表围绕“我看建党百年新成就”进行了专题研讨。

座谈会上,老党员们畅所欲言,气氛热烈。胡学高、周克升两位有着50年党龄的老党员率先发言,深情回顾了在军营、税务部门的工作经历,分享革命建设带来的新变化,表示务必要继续保持吃苦在前、享受在后的优良传统,践行初心和使命。李明华同志分享了学习党史的心得感悟,勉励大家要坚定理想信念、牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终听党话,跟党走。尹学树同志作为第四批非公企业党建联络员,讲述了为企业授党课、讲党史的心得体会,强调了在非公企业中加强基层党建的重要作用。马先勇同志深情回顾了自身从事税收工作的点点滴滴,为几十年来税收事业取得的巨大成就感到骄傲和自豪。

通过交流,老同志们都表达了对党的深厚情感,对建党百年伟大新成就的真切感受、真心认同。大家纷纷表示,要以党史学习教育为新的起点,继续发挥老同志的经验优势,为肥东税收事业的灿烂明天增砖添瓦贡献力量,用实际行动迎接中国共产党建党100周年华诞。

 

扫一扫在手机打开当前页