县委老干部局传达学习孙良鸿书记在中国共产党肥东县第十二届代表大会第二次会议上的工作报告

阅读次数:2143 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2019-01-08
[字体:  ]

 

201901081616524150_72fHn0A2.jpg

1月7日下午,县委老干部局召开会议,传达学习孙良鸿书记在中国共产党肥东县第十二届代表大会第二次会议上的工作报告,局班子成员和全体工作人员参加会议,组织部副部长、局长蔚应顺同志主持会议。

孙书记的工作报告从“稳、新、美、优、好”五个方面,回顾了2018年在县委、县政府的坚强领导下,全县人民扎实苦干、勇于担当、开拓创新取得的辉煌成绩,绘就的新蓝图;从“创新、协调、绿色、开放、共享”五个方面展现了我县集聚推进高质量发展的动力和活力;从打造高质量的“发展平台、产业体系、乡村振兴、民生福祉、生态环境”五大方面,务实推进高质量发展的新政新举,向新中国成立70周年献礼;最后从“政治、思想、组织、作风、纪律”建设五个方面,表达县委担当推进肥东高质量发展的重任重托,营造风清气正、山清水秀政治生态的决心,带领全县人民为实现“千亿GTP、百亿财政收入”的发展目标,建设大富美强的现代化东部新城而努力奋斗。

学习会上,蔚应顺同志还传达了姚飞县长2019年1月3日在肥东县第十七届人民代表大会第四次会议上所作的《政府工作报告》。 

 

扫一扫在手机打开当前页