肥东县委老干部局召开向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习大会

阅读次数:4493 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-12-26
[字体:  ]

 

201812261516273383_CWLhnS0N.jpg

近日,习近平总书记对学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹做出的重要批示,在全社会引起强烈的反响。为进一步学习他们先进事迹,弘扬先进典型的崇高精神,激励党员干部新时代、新担当、新作为。按照肥东县委组织部的统一部署 ,12月21日,肥东县委老干局召开向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习大会,局领导班子、机关全体干部职工参加会议。

会议学习了《中共安徽省委组织部、省委宣传部、省国资委关于认真学习贯彻习总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》,号召全体干部职工学习先进典型,学习他们胸怀祖国、对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品质;学习他们用生命践行了“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,要以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,尽职履责、报效国家,为实现中华民族伟大复兴竭尽自己的全部。

学习会上,全体干部职工纷纷表示,要以先进事迹为榜样,自觉增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,大力弘扬爱国奉献精神,爱岗敬业,扎实工作,勇于奉献,把智慧和力量凝聚到推动新时代老干部工作实践中,为打造“千亿GDP、百亿财政收入”县、全面建成小康社会县域典范辉煌篇章而努力奋斗。(肥东县委老干部局 龚昕)

 

扫一扫在手机打开当前页