县卫健委机关离退休党支部组织开展党史学习教育

阅读次数:7106 信息来源: 县卫健委 发布时间:2021-06-11
[字体:  ]

 

20210611162521312_dPg8r12x.jpg

6月11日上午,县卫健委离退休党支部在卫生大厦三楼党员活动室开展了党史学习教育,引导离退休老党员深入学习党史,牢固树立正确的党史观,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。会上支部委员陈文康、宋执任带领大家学习《习近平谈治国理政》片段和习近平总书记的重要讲话。

支部书记盛诗鸣在会议上指出,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动党史学习教育走深走实。

会前根据县委党史学习教育领导小组通知精神和县卫健委党委《关于在全县卫健系统推广“党史随身听”经验做法的通知》的要求,卫健委机关离退休党支部高度重视、认真摸排,对退休党员党史学习的实际情况建立了学习档案,由于离退休老党员有较多原因,不方便通过看原著、读原文等方式参与党史学习,县卫健委机关离退休党支部购置了“党史随身听”为离退休支部老党员们党史教育学习拓宽了渠道。

老党员们纷纷表示,要切实加强党史学习教育,努力从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信任,坚定对党的领导的信念,在不忘初心中行稳致远,为党的建设与发展继续奉献老党员的一份热情、一份奉献。

 

扫一扫在手机打开当前页