县卫健委机关离退休党支部开展“走进基层,感受变化”党日活动

阅读次数:2201 信息来源: 县卫健委 发布时间:2020-10-13
[字体:  ]

 

202010131652022609_CDP6ylYO.jpg

近日,县卫健委机关离退休党支部开展“走进基层,感受变化”党日活动,参加活动的老党员们参观了马湖乡新农村建设和马湖乡卫生院医疗卫生工作开展情况。

走进新农村。在马湖乡党委副书记徐书记的讲解带领下先后参观了乾合社区和王沟社区的住房条件、交通设施、老年活动区、公共绿化等方面。每到一处,他们都仔细听取情况介绍,通过亲耳所闻、亲眼所见,老党员们身临其境感受到乡村振兴战略为我县经济社会发展带来了日新月异的变化,农村面貌焕然一新,一幕幕新景象令老党员干部们赞叹不已。

走进卫生院。来到曾经熟悉的工作环境,老党员都有着一种亲切感。过去的乡镇卫生院的工作环境是比较艰苦的,房屋、设备非常差,工资低,人才流失现象严重。如今人员工资政府发,基本建设、购买设备政府拨款,公共卫生经费政府给,进一步保障了人民的生命健康。现年93岁的离退休党员李军不禁感慨到:“现在的基础打好了,将来的大发展就好办了。”  

活动结束后,老党员们纷纷表示在以习近平总书记为核心的党中央领导下,2020年全面建成小康社会指日可待,任何力量也阻挡不了祖国前进的步伐,作为老党员一定要不忘初心、牢记使命,为实现两个一百年奋斗目标,为中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量,为肥东经济社会更快发展增砖添瓦。

 

扫一扫在手机打开当前页